Excellent公会  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

那些支离破碎的老照片(四)

管理员

http://moonvideo-10016546.file.myqcloud.com/1987.mp3

其实故事讲到了这儿,Imagoodguy的“美丽人生”就快要结束了。

50级左右的时候,Rohua回来了,被我不称职的“代练”几天之后他依然停留在40来级,我记得当时他在奥达曼最后接到的那个任务碰到了BUG,我们研究了好久还是不能正常完成那个任务,我特地登录他账号去看看到底是怎样的BUG,作为一个优秀的内核代码员我对于BUG是异常痛恨的,所以我坚持登录他账号去看看怎么回事。我还记得我登录他角色上线的瞬间角色面对夕阳,影子被拉得很长,有一种大漠孤烟直长河落日圆的独特异域风情,让我在显示器后面盯着那个画面看了好久,唯一让我不满的就是那个东谷伐木场的红衬衫,特别俗气的破坏整个画面。后来我练自己战士的时候特地跑回去寻找那个角度,可怎么也找不到当时的美景。

因为那件刺眼的红衬衫,我开始练裁缝了,对于我这种外形党来说,一件低调奢华的深色系衬衫才是各种旅游自拍的最佳之选。所以我后来给每个认识的人都送上一件衬衫,各种颜色的都有,我讨厌的就送他件大红色、绿色、蓝色等特别鲜艳的,有好感的就送灰色、黑色、紫色等深沉的。还逼他们全都给我穿上,至于Rohua么~~~~

【Rohua】悄悄对你说:好人,你能不能做点别的,比如包,这样能卖点钱的。

你对【Rohua】悄悄的说:好的。     (顺手邮了一件亮蓝色的衬衫给他)

【Rohua】悄悄对你说:那你买点丝绸,我这儿有很多皮,做包卖点钱买马。

你对【Rohua】悄悄的说:这真是太好了宝贝儿!你快把皮邮我!(顺又邮了一件白色冒险者衬衫)

................................about an hour  later......................................

【Rohua】悄悄对你说:我去怎么又是衬衫,我求你别做衬衫了,邮箱都炸了

你对【Rohua】悄悄的说:哦,那是以前做的。(将所有轻皮、重皮等挂上AH)

【Rohua】悄悄对你说:做布甲分解也好啊,我都没布练急救全给你冲裁缝了

你对【Rohua】悄悄的说:好的亲爱的!我会记住的!(将所有刚做的红色冒险者衬衫全邮了过去)

........................................................................

其实我还是会做很多包的,不过这些包都顺手送给了那些低级新手了。不卖钱是傻子啊?实际上那些低级包也卖不了几个钱。捣腾半天还不如直接送给那些急需的人。当时在我眼里每一个比我等级低的玩家都变得非常可爱。扯太远了。

50+级之后因为和如花、乌贼、常林的等级已经差太远了,乌贼他们已经满级了,如花还在45左右折腾,而我却一个人在东西瘟疫忙活。那会儿洗了个戒律牧,偶尔也跟老外去去各种小副本,其实那会儿我的练级节奏已经加快很多了,因为听乌贼他们偶尔提起暮光要开始开荒MC了。没日没夜的练级总是会忽视很多东西的,每天起床就上线去找那个法国的人类女法师要水然后奔波于东瘟疫和冬泉谷。也非常频繁的和老外组队,将所有的朋友都晾在了一边。或许个个都忙着练级,那段时间的交流特别少,几乎上线相互打个招呼然后就各忙各的。很快我扫荡了所有东瘟疫和冬泉谷的普通任务以及部分精英任务。这时候碰见了一个后来让我非常无语的人类女法师-----Dshelly。

第一次见Dshelly的时候是在做冬泉谷熊怪酋长的那个任务,那会儿我已经58级了,几队人在那个熊怪村和BL大打出手,为了不让BL收了小命儿所有绿色的血条都成了治疗目标,因为这么无意间救了这个在熊怪村刷火酒的法师这个法师对我发出了邀请函,希望我加入暮光公会。这是第一次有人正式的邀请我进入暮光,想着反正Rohua、乌贼等人都在暮光我突然进会给他们个惊喜!欣然退出了练级随便加的个老外公会进了暮光。

进会后并没有我原想的有那么热情的欢迎。只有Rohua表现得异常激动。

【公会】Rohua:欢迎!

【公会】Imagoodguy:性会!请多关照

【公会】XXX:荒淫!荒淫!

【公会】XXX:好硕!好硕!

【Rohua】悄悄对你说:哈哈,我就知道你会来的!

你对【Rohua】悄悄的说:23333333老夫来拯救你们。

【Wuzeijiuhao】悄悄对你说:来了啊。

你对【Wuzeijiuhao】悄悄的说:嗯呐

【公会】Dshelly:我今天拉了个矮牧哦!

【Rohua】悄悄对你说:我以前不拉你因为暮光的人都很独,我怕你不习惯。

你对【Rohua】悄悄的说:没事,我本就低调。

....................................................................................................

其实之后的一段时间在暮光过得总体还是开心愉快的,有且仅有一次,因为和一个会员呛声冲动退会后又被加了回去。回去那天恰好另一个会员也退会后被加回来,当时老秦在YY说到“本来原本这种退会后又想回来的会员我是不要的。”这句话让我心里一紧,我实在不想和乌贼、如花枫颜他们分开打本,如果不能在一起玩儿的话我基本就可以AFK了。所以偷偷告诉老秦,“我会努力的。”然后老秦在YY又说,“哦这不是说你I牧师。”这才让我松了口气~我可不想还没活动就被穿小鞋~~我不禁想,其实就算当时注定要穿小鞋,我也会留在暮光的,不为别的,就为了和他们一起玩儿。事实证明其实后来我不仅没有被穿小鞋,还因为稳定的出勤和专注的副本态度被老秦欣赏破格调为黄马。

进会后看着会里已经开始活动了乌贼他们已经打了一个CD MC了,据说第一个CD他们很惨,二十来个人去MC结果灭得都骂秦大淫棍。我决定尽快升级,可当时已经基本找不到野外的任务了,练级到凌晨眼看就要满级了,实在是不甘心咬牙去希利苏斯清任务。这时候其实应该给那个从20多级就每天搓水给我的那个法国人类女法师一个完结了,当我在第二天下午终于到达60级的时候,我第一个告诉的不是Rohua他们,而是那个法师。那个法师的无声祝福让我非常感动,当听到我60级了的时候,TA不远千里从暴风城来到XLSS在夕阳下和我一起放了一个血色修道院的烟花。那是多么美好的画卷,那一刻我真的鼻子很酸,在一个虚拟的游戏世界里,一个来自遥远法国的玩家用数月的时间关注一个陌生人的日日夜夜,将爱心化作最为朴实无华的祝福送给一个原本毫无交集的人。这就是魔兽世界,真实世界的延伸,虚拟世界的升华。我不知道该怎么去报答这个法师的馈赠,只能给TA刷满一身我最高等级的BUFF用三级强效治疗术刷空了自己的蓝,然后告别下线。十年前通宵后还能去打球,可十年后通宵上网已经让我疲惫不堪,只想躺到床上睡上一两天。满级后我每天晚上匆忙奔波于各大副本几乎忽视了TA的存在,偶尔清闲也会去暴风城找TA聊天,始终还是那一身博学者+食人魔法杖静静的站在法师区到贸易区的运河桥上看尽世间繁华沧桑。很遗憾不久之后连这最后一丝让人难以忘怀的“最初感动”也消失于艾泽拉斯了。我甚至都没有来的及去道别,也不知道这种静悄悄的离去是何时发生的。很久之后当我最终决定放弃这个牧师的时候惊醒还有这么一个人,彼时却再也找不到这昏暗世界中的那一米阳光。

人生旅途上,注定会有很多际遇,这些际遇在今后的日子里,又会有一部分注定只能是旅程中的过客。离去的,都是风景,留下的,才是人生。而这个法师,就是Imagoodguy短暂的旅途上最为朴素的那朵小花,让人在污浊的牢笼中感受到一丝沁人心脾的原始清香,带来一丝纯净无瑕光芒,独树一帜而又坚韧的划破黑暗黎明。

或许是为了掩盖愧疚,我开始四处做好事,我所有的符文布都和如花的硬甲皮一起化为了N服新手的各种福利背包。我希望这种无声的祝福能延续下去,传递给每一个N服的玩家,让所有人都有一份留下来的理由和眷恋。如花从未问过我为什么不停找他要符文布和硬甲皮,他的这种默默支持让我将这件好事做得非常泛滥,每次我将四个符文布背包送给一个新手的时候都会附带一句话“你不需要的时候别卖了,送出去吧。”同样是送包,但是和最初的那些施舍,心境上已经完全不同了。我不知道到底有多少人用过印着“Imagoodguy”的符文布背包,我只希望这些背包没有成为和NPC交换的那数枚金币。因为当时,我和如花苦逼得连修理费都没有,整天会为了包里有数十金欣喜。如果你拥有制作者为“Imagoodguy”的背包,那么你非常幸运,那时,每一个Imagoodguy制作的符文布背包,都融合着至少两个人的祝福。

待续.......

小鲜肉

现在只担心你会写到一半草草结束。

管理员

Korthazz 发表于 2016-12-3 00:36

不会。我做事向来有始有终的。

管理员

真正会让我回忆着就情绪失控的,还没有来呢~每次回想起来 都是锥心之痛。

管理员

我要将这段故事记录下来,因为这段故事是我两个角色的灵魂。

匿名  发表于 2016-12-3 17:03:39
尼玛。居然为了常林拖延了我在第3集才露个名字。然后剧情估计还在改!!!我注定活不过一集了。

匿名  发表于 2016-12-3 19:37:37
游客 61.145.191.x 发表于 2016-12-3 17:03
尼玛。居然为了常林拖延了我在第3集才露个名字。然后剧情估计还在改!!!我注定活不过一集了。

其实没什么好改的,回忆录么,就是一班只能往前开的车,开越久,背后的风景越模糊了。

小鲜肉

frartySpapseSed raqai

<a href="https://buycbdoil10.com/">buy cbd </a> buy hemp buy hemp oil
cbd drops

小鲜肉

frartySpapseSed izspk

<a href="https://buycbdoil10.com/">cbd oil </a> cbd oil online buy cbd
cbd gummies

1万

老骨头

Close in on Plat Tor

УОН 175.155.208.x ·±нУЪ 2016-12-3 19:37
ЖдКГКГГёДДШТдВГНКЗТ°аЦДЬНщЗ°ДФГ±уД·з°ФДэБЛ

A horse ampoule that reddens the is sildenafil 20 mg tablet You take it take 15 to 30 therapeutics before